Профсоюзная приемная

perv

Наш адрес:
210604, г. Витебск,
ул. 1-я Пролетарская, 14
каб. 505 и 607

тел./факс:
+375(212)64-35-36
+375(212)64-35-24

E-mail:
pervomaiskii_rk@mail.ru
Сайты

Logo MO

Logo bn

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ БЕЛАРУСИ

Logo bn

Logo CKN    
Logo VK Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram

Logo bn

Logo OKN2    
Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram logo ok Logo VK

Logo bn

Отдел по образованию администрации Первомайского района г. Витебска

Logo bn

Санатории Беларуси "Белпрофсоюзкурорт"

Logo bn

СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ БАЗА «РАТОМКА»

Logo bn

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Профсоюзный комитет государственного учреждения образования «Средняя школа № 18 г. Витебска» и руководство школы проводит постоянную работу по укреплению здоровья и организации отдыха членов профсоюзной организации. Важный метод укрепления здоровья - это обучение педагогов здоровому образу жизни, пропаганда и информирование их о той важной роли, которую каждый человек играет в сохранении собственного здоровья и благополучия общества. Одним из важнейших направлений деятельности профсоюзного комитета школы является спортивно–массовая и физкультурно-оздоровительная работа, так как данные мероприятия способствуют сплочению коллектива, созданию благоприятной творческой атмосферы в учреждении.

«Профсоюз – территория здоровья» «Профсоюз – территория здоровья»

В 2021 году Белорусский профессиональный союз работников образования и науки будет праздновать свое 100-летие. 30 января 2021 года было организовано соревнование между работниками - членами профсоюза, ГУО «Средняя школа № 18 г. Витебска» с выездом на лыжероллерную трассу в г. Городок, приуроченное этому знаменательному событию. Этот день запомниться всем участникам зимней лыжни, так как все участники получили заряд энергии и бодрости.

Таким образом, формирование здорового образа жизни является предпосылкой для развития разных сторон жизнедеятельности человека, достижения им активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций, как говорится: «Здоровье – это ещё не всё, но всё без здоровья — это ничто».